sexta-feira, 15 de abril de 2011
Broas da Páscoa
Ingredientes :
um kilo de farinha
quatrocentos gr.de açucar amarelo
seis ovos inteiros (batidos manualmente)
duas colheres de sopa de mel
uma colher de fermento royal
nozes ou passas para enfeitar
uma chávena almoçadeira -metade azeite metade de óleo
Amassam-se todos os ingredientes muito bem, caso a massa ficar dura junta-se um pouco de água quente .Num tabuleiro untado deitam-se colheradas de massa separadas umas das outras, enfeitam-se com nozes e pincelam-se com ovo batido.Vão a cozer em forno quente a 180º (só se unta o tabuleiro na primeira fornada, depois não é necessário.
Boa Páscoa ,façam estes bolinhos e por momentos esqueçam a crise .Obrigado pela visita
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá! Que boa surpresa encontrar uma bloger do Sabugal! Também eu sou natural dessas terras! Adorei a sua receita de broas da Páscoa. Que delícia! Aproveito para lhe recomendar o meu blog. Espreite, pode gostar.
ResponderEliminarhttp://codigodacoqueteria.blogspot.com/