segunda-feira, 25 de julho de 2011

Pêra Abacate recheada com gelado

Há muito tempo que trago esta receita de baixo de olho , finalmente hoje decidi -me a faze-la e bendita a hora que a fiz  pois ficou aprovadissima cá por casa . Tão facil e um docinho gelado tão diferente do habitual .

Receita :
1- Abre-se a pêra abacate ao meio , retira-se o caroço e escava-se toda a polpa.
2 - Esmaga-se a polpa com um garfo e açucar a gosto e  aromatiza-se com vinho do porto ao paladar de cada um (pode substituir o vinho do porto por sumo de limão  ) .
3 - Recheia-se as conchas da pêra com o preparado e deita-se por cima uma bola de gelado .
Prontinho a comer !!! delicioso e super facil !!! .Antes do almoço preparei as pêras abacate e coloquei-as no frigorifico , na hora  da sobremesa é que coloquei por cima o gelado .

Espero que gostem desta sugestão  tão gostosa e tão simples !!! Bjs .

3 comentários:

  1. Olá!Que bela sobremesa, simples e deliciosa!Adorei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro receitas assim! Simples e deliciosas!

    Bjs

    ResponderEliminar