Mais uma sugestão para aproveitamento de arroz . De um arroz branco que sobrou do almoço transformou-se numa refeição totalmente diferente e igualmente muito agradavél , reciclar restos de comida para economizarmos um pouco nestes tempos tão dificeis e todas as dicas são bem vindas .
Fiz assim :
Numa taça bato 4 ovos com 2 dentes de alho picadinhos ,1oo gr de bacon as tirinhas ,4 fatias de queijo cortado aos pedaços ,salsa picada ,pimenta branca , adiciono o arroz e envolvo tudo . Deito o preparado numa tarteira untada com margarina e enfeito com azeitonas ,vai ao forno a 180o até ficar tostadinho . O arroz que me sobrou devia ser mais ou menos cerca de 300 gr. Fiz com aquilo que tinha no frigorifico, mas pode se fazer com mais variedade de ingredientes.
Que belo pastelão para o meu almoço de amanhã!
ResponderEliminarBjs
Bom fim-de-semana
Bela sugestão...
ResponderEliminarBjs.
Hum! Que delícia.
ResponderEliminarBj
Rose