.Por isso chamo a estes bolinhos (bolos de feijão verde da aldeia ). A receita eu já faço a olho mas vou tentar dar aqui as quantidades .
Ingredientes:
5 ovos
2 dentes de alho picados
feijão verde qb.
2 chouriços correntes
4 colheres de sopa de farinha
Tira-se o fio ao feijão verde , e vai a cozer cortado as metades com um pouco de sal . Depois de cozido escorre-se e deixa-se arrefecer . Batem-se os ovos com os alhos e a farinha até ficar sem grumos . Adiciona-se o feijão verde e o chouriço cortado aos pedaçinhos pequeninos e envolve-se ao preparado.
muito bons parecem bjokitas
ResponderEliminarNunca ouvi falar desses bolos de feijão, que só de ver fiquei com água na boca... devem ser uma delicia...
ResponderEliminarBjs.
Olá, adorei estes bolinhos! Tenho bastante feijão verde da horta dos meus pais, vou fazer, depois conto como ficou!
ResponderEliminarBeijinhos