Receita :
12 ovos
1kl de farinha de trigo com fermento
750 gr, de açúcar amarelo , 1 colher de sopa de pó royal , 1 calíce de aguardente
1 copo de azeite
100gr. de passas ou de frutos secos
Batem-se os ovos com o açúcar , juntam-se todos os ingredientes e por ultimo envolve-se a farinha .
Deixa-se levedar por uma hora , vão a cozer ao forno de lenha em latas untadas com óleo .
No forno da cozinha vão a cozer a 200 º durante 20 minutos .
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOlá Graça, que belos bolinhos ! Bem sei o que faz um forninho a lenha, a minha mãe tb. tem um !!!
ResponderEliminarBeijinhos
Vinham mesmo a calhar para acompanhar o chá!~
ResponderEliminarBjs
Nossa!!! Que DELÍCIA!!! Adoraria experimentar esses biscoitos... De forno a lenha então... Devem ficar muito ESPECIAIS!!!
ResponderEliminarGrande beijo, Irene
Que delícia!!! Esses biscoitos parecem estar deliciosos. Um abraço, Fabiana.
ResponderEliminarwww.sabornoprato.blogspot.com.br