Para quem gosta de bacalhau com natas vai gostar desta tarte pois o sabor é muito aproximado , acompanhada com uma salada fez uma refeição deliciosa .
Receita :
1 massa folhada
2 postas de bacalhau cozidas e lascadas
1 alho francês
1 cebola cortada as meias luas
1 cenoura pequena ralada
2 dentes de alho
200 ml. de leite
1 pacote de natas
2 ovos inteiros
Meio pacote de natas
1 colher de sopa de farinha , pimenta branca ,azeite
Num tacho com azeite leva-se a refogar a cebola ,o alho francês ,a cenoura e os alhos . Quando estiver macio adiciona-se as lascas do bacalhau e o leite com a farinha diluída e deixa-se engrossar , deita-se o queijo , as natas com os ovos batidos e rectificam-se os temperos . Não adicionei sal por conta do bacalhau que não precisava .
Forra-se uma forma de tarte com a massa folhada e recheia-se . Vai ao forno a 180º durante 20 minutos ou até ficar douradinha .
fica muito bom, eu adoro esta tarte e a de bacalhau à Brás também é boa ;) bjokitas
ResponderEliminarHummm, acho que aqui por casa era muito bem aceite essa tarte!
ResponderEliminarBjoka
Rita
um pacote de natas mais meio pacote???e a quantidade de queijo qual é por favor...
EliminarLinda!
ResponderEliminarTambem fiquei na duvida com o pacote de natas e o queijo e, ja agora, qual foi o diametro da tarteira?
Bom fim de semana,
suponho que fosse meio pacote de queijo ralado... será?
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarFiquei na dúvida, coloco o queijo a nata e os avós na mistura do bacalhau?