sexta-feira, 4 de maio de 2012

Pataniscas de chouriço e salsa


Pataniscas de peixe , bacalhau , atum , chouriço , ou  para aproveitar restos de carne são sempre uma boa sugestão para uma refeição . Estas fiz com chouriço e salsa e acompanhei com arroz de feijão , são muito boas e económicas pois rendem bastante .
Receita mais ou menos a olho :

6 ovos
2 chouriços correntes ( marca dia ) cortado muito fininho
2 dentes de alho pisados
bastante salsa
Farinha qb

Batem-se os ovos com  a farinha  ,  e adiciona-se a salsa , os alhos , e o chouriço . Tem que ficar um polme não muito liquido ,se o polme estiver muito grosso adicione  leite ou água  .  Deite a massa as colheradas em óleo bem quente

8 comentários:

  1. Olá Graça, obrigada por esta receita, é facil e saborosa como eu gosto. Adoro Pataniscas !!!
    Um grande beijinho e bom fim-de-semana.
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Nossa!!! Parecem DELICIOSAS!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar
  3. Eu acho as pataniscas um espetaculo! Sigo este blog à algum tempo e as receitas são óptimas! Eu costumo fazer pataniscas com as sobras de arroz, coloco um pouco de atum e tempero e fica uma maravilha e não se desperdiça. Obrigada por mais uma ideia!!!

    ResponderEliminar
  4. Olá Graça,
    receitas deliciosas por aqui! Gostei de visitar o seu blogue. Bjs

    ResponderEliminar
  5. Feliz dia da mãe também para ti !
    Um beijinho e resto de bom domingo.
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Costumo fazer também amiga, que lindas as tuas, quando tiveres sobras de leitão experimenta...bjokitas

    ResponderEliminar
  7. Que lindo aspecto! Gostei!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  8. já está na minha lista de futuras experiências :)

    http://artemispot.blogspot.pt/

    bjo

    ResponderEliminar