Pataniscas de peixe , bacalhau , atum , chouriço , ou para aproveitar restos de carne são sempre uma boa sugestão para uma refeição . Estas fiz com chouriço e salsa e acompanhei com arroz de feijão , são muito boas e económicas pois rendem bastante .
Receita mais ou menos a olho :6 ovos
2 chouriços correntes ( marca dia ) cortado muito fininho
2 dentes de alho pisados
bastante salsa
Farinha qb
Batem-se os ovos com a farinha , e adiciona-se a salsa , os alhos , e o chouriço . Tem que ficar um polme não muito liquido ,se o polme estiver muito grosso adicione leite ou água . Deite a massa as colheradas em óleo bem quente
Olá Graça, obrigada por esta receita, é facil e saborosa como eu gosto. Adoro Pataniscas !!!
ResponderEliminarUm grande beijinho e bom fim-de-semana.
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Nossa!!! Parecem DELICIOSAS!!!
ResponderEliminarGrande beijo, Irene
Eu acho as pataniscas um espetaculo! Sigo este blog à algum tempo e as receitas são óptimas! Eu costumo fazer pataniscas com as sobras de arroz, coloco um pouco de atum e tempero e fica uma maravilha e não se desperdiça. Obrigada por mais uma ideia!!!
ResponderEliminarOlá Graça,
ResponderEliminarreceitas deliciosas por aqui! Gostei de visitar o seu blogue. Bjs
Feliz dia da mãe também para ti !
ResponderEliminarUm beijinho e resto de bom domingo.
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Costumo fazer também amiga, que lindas as tuas, quando tiveres sobras de leitão experimenta...bjokitas
ResponderEliminarQue lindo aspecto! Gostei!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
já está na minha lista de futuras experiências :)
ResponderEliminarhttp://artemispot.blogspot.pt/
bjo