sexta-feira, 14 de abril de 2017

Pão de Ló Tradicional

Este pão de ló fica muito grande e fofo. À receita tradicional apenas acrescentei a raspa de limão .
8 ovos grandes
400 gr. de açúcar
250 gr. de farinha para bolos
 raspa de um limão

1- Na taça da batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar até duplicar de volume e ficar muito fofo . Evolva à mão delicadamente a farinha.

Deitar a massa numa forma untada com margarina e enfarinhada ( forma nª 28 ) ,vai ao forno a 180ª por cerca de 35 minutos mais ao menos .

3 comentários:

  1. Quem consegue resistir? Sabe tão bem comer uma fatia de pão de ló com um chá ou até mesmo com café!
    Para além disso está alto e com aspecto de fofo, mesmo como eu gosto!
    Votos de uma Páscoa Feliz para si e familia.
    Beijinhos

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  2. Tudo de bom para si Iza , sempre muito amavél , beijinhos .

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