Em dia de abstinência e sacrificio fiz este bacalhau que é muito bom . Devo dizer que não tivemos qualquer sacrificio em come-lo .
Faço este este bacalhau há já muitos anos , a receita foi me dada por a minha prima Milú .
Ingredientes :
Batatas cortadas em palitos
3 ovos inteiros
3 postas de bacalhau cozidas e depois lascadas
1 dl. de leite
pão ralado que baste
cebolas e 3 dentes de alho
Fazer uma cebolada com bastante cebola , um pouco de louro , vinho branco ,alho , margarina e rectifica-se o tempero de sal .
Num pirex dispõe-se uma camada de batata frita que não deve estar muito passada , uma camada de bacalhau que deve estar desfeito , e uma camada de cebola .
Repete-se as mesmas camadas até á cebola .Polvilha-se com pão ralado , deita-se o leite e por fim os ovos batidos .Vai ao forno até ficar douradinho .
Querida Graça,
ResponderEliminarUau!!! Esse bacalhau parece DELICIOSO!!! Ainda mais com essa crosta douradinha...
Humm!!! Deu água na boca... E o melhor que parece fácil de fazer...
Obrigada por compartilhar essa DElÍCIA!!!
Grande beijo, Irene
Graça, este pratinho de bacalhau està mesmo a chamar por mim amiga ficou 5* adorei!
ResponderEliminarBjs, e bom fim de semana
Eu fazia o sacrificio e também o comia...eheheh!Um belo prato de bacalhau!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Belo prato de bacalhau, não admira que ninguem fez sacrificio a come-lo!
ResponderEliminarBjs.
Muito bonito esse bacalhau! Ficou ótimo!
ResponderEliminarBoa tarde! a receita parece óptima! Fiquei com uma dúvida. Que tipo de batata frita leva? pode ser de pacote?
ResponderEliminarObrigada!
Rosa
Batata de pacote não é mal passada...
Eliminarlo haré ,te sigo en facebook un beso
ResponderEliminarDá para quantas doses/pessoas?
ResponderEliminar