Numa das idas a Coimbra o meu irmão João trouxe de lá enxido , morcela , chouriço de sangue e chouriça tudo confecionado á moda de Coimbra . O nosso almoço foi enxido assado na brasa com arroz de feijão , no jantar como tinha no frigorifico umas sobras de batatas cozidas e espigos de nabo resolvi fazer esta tarte no forno .
Fiz assim :
Bati 4 ovos com um dente de alho , uma colher de sopa de farinha com 5 cl de leite .Adicionei chouriço e bacon cortados fininho , as batatas cozidas e cortadas aos cubos e os grelos de nabos aos pedaços com 3 fatias de queijo cortado também aos bocadinhos . Depois de tudo envolvido deitei numa tarteira untada com margarina e foi ao forno a 180º até ficar douradinha .
Eu sou completamente doida por grelos amiga e esta tarte està a dar comigo em doida, ficou5* parabens!
ResponderEliminarbeijinhos
Não podia estar mais apetitosa! Acho que vou deixar propositadamente um resto de batatas cozidas e grelos no frigorífico só para a poder fazer!
ResponderEliminarBjs