Estava numa preguiça que não me apetecia cozinhar , pois é também tenho dias assim querer estar longe da cozinha , tinha sopa de feijão verde e então lembrei-me de fazer esta sandes , abri o frigorifico e não tinha fiambre (substitui por chouriço ) , o pão convém ser de forma e partido não muito grosso ( o meu foi da máquina de fazer o pão ) contudo ficou muito bom e assim foi o nosso jantar , um prato de sopa e estas sandes.
Receita :
Fatias de pão - depende das camadas que queremos
fiambre
queijo fatiado que derreta bem - coloquei fundido
manteiga para barrar o pão
2 ovos batidos
Queijo ralado
Unta-se de margarina um tabuleiro , barra-se o pão de um lado de manteiga e coloca-se com a parte barrada de manteiga para cima , dispõe-se por cima fiambre e queijo e repete-se a camada , finaliza-se com queijo ralado e deita-se os ovos batidos por cima. Vai ao forno cerca de 15 minutos ou até estar douradinha e o queijo derretido .
Amanhã dia 12 de Agosto o Portugal em directo da RTP vai ser na minha terra no Sabugal , o que é um grande orgulho para todos os sabugalenses .
e ficou muito bem gostei muito....bjokinhass
ResponderEliminarUma bela sandes, sem duvida...
ResponderEliminarBjs.