quarta-feira, 8 de junho de 2011

Tarte de morangos

A receita desta tarte já foi postada aqui no blog  , esta é diferente na cobertura . Enquanto a outra a cobertura é feita com gelatina  , esta é feita com preparado próprio para tartes . Uma verdadeira delicia !!!

Receita :
2 ovos
50 gr. de margarina
125. de áçucar
150 gr. de farinha
1 colher de café de pó royal

Recheio :

morangos qb.
uma saqueta de tortenguss

Batem-se todos os ingredientes e forra-se uma forma de fundo amovivél , vai ao forno pré aquecido a 180º durante 15 minutos ou até estar cozida .
Depois de fria e sem desenformar , dispõe-se os morangos cortados em metades . Faze-se o creme conforme as intruções e deita-se por cima dos morangos . Vai ao frigorifico até solidificar e come-se fresquinha.

4 comentários:

  1. Ai, que maravilha!!! Ficou cá com um aspecto...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Está um verdadeiro espectáculo e deve ser deliciosa. E onde se compra o preparado? Estou curiosa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Boa tarde, pode-me informar onde compra o preparado da cobertura "Tortenguss"?

    ResponderEliminar
  4. o tortenguss vem da Alemanha .bjs a todos

    ResponderEliminar