Receita :
caramelo liquido para a forma
3 bananas
3 ovos ( claras batidas em castelo )
1 chávena de leite tépido
1,5 chávena de açúcar
2,5 chávenas de farinha
No fundo de uma forma untada com margarina e barrada com caramelo liquido , dispõem-se as bananas cortadas as rodelas e por cima o preparado do bolo . Vai a cozer em forno pré aquecido a 180º durante 20 minutos conforme o forno.
Fonte : Elvira's Bistrof
Graça apesar de não ser grande apreciadora de banana tenho que confeçar que este bolinho ficou com um aspecto muito lindo seu aspecto é fantàstico!
ResponderEliminarbeijinhos
A julgar pelo aspecto, ficou delicioso...eu gosto muito de banana nos bolos fica otimo!
ResponderEliminarBjs.
Hum! Deve ser uma delícia...
ResponderEliminarBj
Rose
http://amigasqueengordam.blogspot.com/
Ai que bom! Comi uma vez bolo de banana com caramelo e adorei! Este tem um aspeto irresistivel! Parabéns!
ResponderEliminarBjs