domingo, 25 de dezembro de 2011

Molho de Sapateira

Desejo a todos os que visitam este meu cantinho um Feliz Natal cheio de saúde  para todos e muita paz.
Fica aqui  a receita desta sapateira que faz parte da ceia de Natal cá de casa e sempre muito apreciada por todos .

Receita :
Abre-se a sapateira e retira-se todo o recheio eliminando as partes não comestiveis . Adiciona-se ao recheio 1 ovo cozido e pickles triturados , 1 fatia de miolo de pão , whisky ,2 colheres de sopa de maionese , umas gotas de vinagre e sal fino . Mexe-se bem com a colher de pau e recheia-se carapaça da sapateira .

2 comentários:

  1. Que rica sapateira! Salta à vista que deve estar ótima! É uma daquelas coisas que eu adoro mesmo!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Gosto bastante de sapateira recheada. Apenas uma vez me atrevi a fazer algo semelhante mas achei que não resultou tal qual esperava. Nunca mais tentei. Mas as fotos estão com tão bom aspeto que estou tentada a fazer esta receita.

    ResponderEliminar