domingo, 22 de janeiro de 2012

Pão caseiro da Lurdes Bento

Enquanto o forno aquece para cozer o pão , assa-se o franguinho !!! 

2 comentários:

  1. Quando procurava receitas de talassas, no gogle,encontrei o seu blogue que me deixou espantada por ser do Sabugal...eu sou da Guarda e, em criança, passava todas as férias aí no Sabugal,em casa de meus tios, Virgilio e Augusta(falecidos)...Meu pai era natural do Sabugal e, por essa razão, embora viva em Leiria, há muitos anos, estou muito ligada ao Sabugal e à Guarda.
    Conheço pessoalamente a Talinha,mentora da Casa do Castelo, e de quem sou muito amiga.No face book,sou fã de tudo o que diz respeito ao Sabugal e Guarda...
    Muitos parabéns pelo seu blogue que eu adorei...e que, a partir de hoje, seguirei com todo o gosto.
    Bons cozinhados e hoje vou experimentar a receita das suas talassas,mas com a forma muito antiga...
    Muitas felicidades.
    Maria da Cruz

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi com muito gosto que li o seu comentário tão simpático,por acaso o nome da sr. já me era familiar através do facabook da Talinha lendo comentários e fotos . O meu pai (falecido ) era o dono da ourivesaria que pega com os correios . Por acaso a sr. não é da familia do DR. Chico Bigote ? Será sempre bem vinda ao meu blog e se tiver duvidas ou sugestões serão bem recebidas ,Fiquei muito feliz por saber que o meu blog leva um pedaçinho da minha terra as pessoas que têm laços com o Sabugal .Bem haja e muitas felicidades

      Eliminar