segunda-feira, 2 de abril de 2018

Bolo marmore rosa boca doce

 Receita : Creme de chocolate ( cap. da chávena 200 ml )
Uma chávena de chocolate em pó
Meia chávena de açúcar
1 ovo
Duas chávenas de farinha com fermento
Uma chávena de óleo
Uma chávena de leite
Uma colher de chá de fermento em pó

Receita do creme rosa : Cap. da chávena 200 ml)
Meia chávena de açúcar
Uma saqueta de pudim de morango boca doce
1 ovo
Uma chávena de óleo
Uma chávena de leite
Duas chávenas de farinha com fermento
Uma colher de chá de fermento em pó

Batem-se os dois cremes em separado , e numa forma untada de margarina deita-se  o creme rosa e depois o creme de chocolate .
Vai ao forno a 180º por 30 minutos mais ou menos .
Desenformar depois de frio

Fonte :Como faço

1 comentário:

  1. Que lindo bolo.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/04/folar-de-carnes.html

    ResponderEliminar