Estes queques podem ser feitos com restos de carne , bacon , etc.Fazem-se num instante e são muito bons para um lanche ou até mesmo como refeição acompanhados de uma bela salada .
Receita :
200gr de chouriço cortado miudinho
2 ovos
salsa
150 ml de leite
200gr de farinha
1 colher de chá de fermento
Mexer tudo muito bem até não haver grumos , adicionar o chouriço e envolver muito bem . Deitar nas formas e vão ao forno a 180º por quinze minutos no meu forno ou até estarem douradinhos. As minhas formas são de silicone não precisam untadas .
Olá Maria da Graça
ResponderEliminarQue coisas tão boas que nos apresentas no teu blogue!!! Apetece comer todas!!!
Estas empadinhas saltaram à vista e acho que vou já fazê-las. Faço uma idênticas, mas estas parecem mais fáceis.
Esta semana passámos no Sabugal, dormimos em Penamacor , fomos também a Monsanto. Já conhecemos bem estas terras, mas agora vamos devagar, sem pressas... para encher os olhos.
Bom fim de semana.
Bjs
Teresinha
Olá Teresinha , adoro tricot e gosto muito do seu blog , que perfeição são os seus trabalhos . Abreijos
EliminarQue bom aspecto! Nunca fiz estas e adorei a sugestão! Vou experimentar e vai já ser esta semana! Depois comento o que achei delas ok?
ResponderEliminarBeijinho
Segui o seu conselho, e fiz estes queques para o lanche de hoje Domingo!
ResponderEliminarFoi um sucesso!!
Obrigada pela sugestão.
Adilia , obrigada pela sua simpatia .Não tarda que iremos conhecer-nos pessoalmente ,sei que é tia da Cristiana e o meu filho já esteve na sua casa.Beijinhos
EliminarQue simples! tenho que testar e ver se o mini chefe aprova! bjks
ResponderEliminarUma ótima sugestão para estes dias de primavera. Até apetece ir fazer um piquenique.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs
Vou ter muito gosto, em conhece-la pessoalmente.
ResponderEliminarOs seus dotes culinários já conheço, hà muito tempo.
Belo Blog! Adoro! PARABÉNS!!
Admiro muito a sua coragem Beijinhos
Obrigada e beijinhos
EliminarGostei muito, vou experimentar.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Tenho q experimentar.
ResponderEliminarEstou apaixonada com tanta receita boa...
os meus parabéns uma vez mais. .
Não leva manteiga ou óleo? Obrigada
ResponderEliminar