sábado, 16 de março de 2013

Bolo pudim de iogurte


Bolo :
1 iogurte natural
2 medidas do iogurte de açúcar
3 medidas do iogurte de farinha
3 ovos
1 copo do iogurte de óleo
1 pitada de fermento
Batem-se todos os ingredientes e deita-se a massa numa forma untada de  caramelo liquido , por cima da massa com cuidado deita-se o pudim , vai ao forno a 180º por cerca de 30 minutos .( Não se esqueça o pudim vai sempre em cima da massa )

Pudim :
Meio litro de leite
3 ovos
1 colher de sobremesa de farinha maizena
açúcar a gosto

Caramelo :
5 colheres de sopa de açúcar
Deita-se o açúcar na forma e  vai ao lume até ficar castanho claro e barra-se toda a forma.

9 comentários:

  1. Olá!

    Eu e a minha mãe gostámos muito do seu blog! Achámos maravilhoso!

    Soube deste blog porque sou filho de uma amiga da Júlia que trabalhou na escola do Sabugal e que agora se aposentou.

    Partilhamos o mesmo gosto da cozinha e já vamos experimentar uma ou duas receitas, principalmente a do frango com sal :)

    Muitas felicidades!

    Diogo e Cassilda

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    1. Obrigada pelo comentário carinhoso , sejam sempre bem vindos . Beijinhos e também
      para a dona Júlia.

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    2. ola este bolo pudim tem muito bom aspecto mas gostava de saber se a parte do pudm não leva açucar???
      bjs

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  2. Óptimo aspecto! Nunca fiz bolos-pudim mas um dia experimento!
    Bom domingo
    Bjs

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  3. ola...gostava de saber porque o pudim nao leva acucar...obg

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  4. Visitei pela segunda vez o seu blog e gostei muito.Tem receitas fantásticas e fora do vulgar. Vou gostar muito de as experimentar.Bem haja.

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  5. Gostei muito deste bolo pudim, ficou úmido e com um aspeto muito saboroso.
    Voltarei mais vezes
    Bjns
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

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  6. Boa tarde!!! Ohhh.... desenformei o bolo e estava lindo, mas passados uns minutos começou a desmanchar se. Será de o ter desenformado assim que saiu do forno???? Se me puder ajudar agradeço. Obrigada e resto de boa tarde

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