1 iogurte natural
2 medidas do iogurte de açúcar
3 medidas do iogurte de farinha
3 ovos
1 copo do iogurte de óleo
1 pitada de fermento
Batem-se todos os ingredientes e deita-se a massa numa forma untada de caramelo liquido , por cima da massa com cuidado deita-se o pudim , vai ao forno a 180º por cerca de 30 minutos .( Não se esqueça o pudim vai sempre em cima da massa )
Pudim :
Meio litro de leite
3 ovos
1 colher de sobremesa de farinha maizena
açúcar a gosto
Caramelo :
5 colheres de sopa de açúcar
Deita-se o açúcar na forma e vai ao lume até ficar castanho claro e barra-se toda a forma.
Que grande e bonito!! bjks
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarEu e a minha mãe gostámos muito do seu blog! Achámos maravilhoso!
Soube deste blog porque sou filho de uma amiga da Júlia que trabalhou na escola do Sabugal e que agora se aposentou.
Partilhamos o mesmo gosto da cozinha e já vamos experimentar uma ou duas receitas, principalmente a do frango com sal :)
Muitas felicidades!
Diogo e Cassilda
Obrigada pelo comentário carinhoso , sejam sempre bem vindos . Beijinhos e também
Eliminarpara a dona Júlia.
ola este bolo pudim tem muito bom aspecto mas gostava de saber se a parte do pudm não leva açucar???
Eliminarbjs
A parte do pudim diz açúcar a gosto
EliminarÓptimo aspecto! Nunca fiz bolos-pudim mas um dia experimento!
ResponderEliminarBom domingo
Bjs
ola...gostava de saber porque o pudim nao leva acucar...obg
ResponderEliminarVisitei pela segunda vez o seu blog e gostei muito.Tem receitas fantásticas e fora do vulgar. Vou gostar muito de as experimentar.Bem haja.
ResponderEliminarGostei muito deste bolo pudim, ficou úmido e com um aspeto muito saboroso.
ResponderEliminarVoltarei mais vezes
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Boa tarde!!! Ohhh.... desenformei o bolo e estava lindo, mas passados uns minutos começou a desmanchar se. Será de o ter desenformado assim que saiu do forno???? Se me puder ajudar agradeço. Obrigada e resto de boa tarde
ResponderEliminarGostava de saber se o pudim não vai ao lume antes de se deitar na massa? Ou basta apenas misturar tudo e deitar na massa? Obrigada
ResponderEliminarParece ser muito bom esse bolo-pudim! Vou fazer! Obrigada! :D
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso é convidativo 🤤. Vou confeccionar de certeza.
ResponderEliminar