4 maçãs reinetas
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de margarina
180 gr. de açúcar
3 gemas
Forre uma tarteira de fundo amovivél com a massa quebrada. disponha as fatias da maçã ligeiramente sobrepostas em fila e em circulo ( é importante que as fatias fiquem finas ).
Leve ao lume a água , a margarina e o açúcar sempre mexendo até derreter e não deixando ferver .
Quando estiver homogénio deixe arrefecer e junte as gemas mexendo rapidamente para não cozerem .
Distribua este creme sobre a maçã, espalhando bem e leve ao forno pré -aquecido a 200º até tostar .
Já vi esta receita no livro e a tua ficou muito bem! bjks
ResponderEliminarOlá graça !
ResponderEliminarPois gostei muito desta tarte !
Beijinhos e bom domingo.
Tenho o livro e já lá vi esta receita mas ainda não a testei.
ResponderEliminarPelo aspecto da tua deve ser óptima.
beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Que aspecto maravilhoso!!!
ResponderEliminarOlá, olá...
ResponderEliminarPassei para ver as novidades e para te desejar um excelente fim-de-semana, com muitas criações apetitosas...
Até breve....
Beijinhos
Pelo aspecto deve estar deliciosa =)
ResponderEliminarOlá Maria da Graça.
ResponderEliminarBem, estou a babar.
Que coisas deliciosas tens por aqui.
>Vou ter de visitar o teu blog com cuidado, porque só de olhar engordo rsrsrrs.
Gostei muito de como explicas as receitas.
Beijinhos
Alice
http://mimosdemae.blogspot.pt
Já fiz 3 vezes e fica sempre mal. Desfaz-se em líquido.
ResponderEliminarTal como manda a receita sai sempre mal. É gracinha do 1 de Abril?
ResponderEliminarTambém já fiz e tal como manda a receita sai sempre mal. Se não querem explicar tudo é melhor não darem a receita.
ResponderEliminar