Pode parecer que este pudim fica muito doce mas na verdade não !!! o chocolate dá um travo amargo ao pudim que fica delicioso . Adicionam-se morangos ou outras frutas dentro do buraco do pudim e fica muito boa a mistura de sabores .
Receita :
4 quatro folhas de gelatina
250 gr. de bolachas
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1oo gr. de chocolate em tablete
1 dl de leite
morangos qb.
1- Demolhe as gelatinas em água fria
2-Pique grosseiramente as bolachas.
Numa tigela , bata as natas bem firmes
3- Deite o leite condensado noutra tigela, junte a gelatina derretida ,em fio e mexendo sempre , adicione depois as natas e envolva suavemente.
4-Junte as bolachas picadas e envolva novamente delicadamente. Verta para uma forma untada com óleo e leve ao frigorífico de um dia para o outro ou até firme e bem geladinha .
5-No dia , parta o chocolate para uma tigela. Leve um tacho ao lume com o leite e deixe ferver ,verta em cima do chocolate e mexa até derreter bem.
6- Desenforme o pudim , regue-o com o molho de chocolate ainda morno e sirva-o decorado com morangos .
Parece ser delicioso! Uma sobremesa a experimentar agora nestes dias de calor!
ResponderEliminarBjs
Olá Maria da Graça !
ResponderEliminarQue saudades suas !
Adorei este pudim ! Fantástico.
Um beijinho.