domingo, 15 de maio de 2016

Brioche de coco

 Hoje saiu este pão de rosquinhas que é uma maravilha , muito fácil de fazer e fez um brilharete !!!

500 gr. de farinha para brioche!
100 gr. de açúcar
100 gr. de coco
1 ovo

Deitar a farinha e a água dentro da cuba da máquina ( conforme as instruções da embalagem do pacote ) .
Selecionar massas ( irá amassar e levedar )
No final do programa dividir a massa em dois, estica-se até formar mais ou menos um retângulo, e recheia-se .
Enrola-se e cortam-se em fatias , que se colocam no tabuleiro espaçadas umas das outras .
Pincelar com leite e polvilhar com açúcar . Vai ao forno pré aquecido a 180º por vinte minutos ou até ficar douradinho.
Depois de cozido , polvilha-se ainda morna com açúcar em pó.

Recheio :
Mexer com uma colher , o açúcar , o ovo e o coco . 

NOTAS ;
Pode amassar á mão conforme as instruções da embalagem.
A medida de cada fatia a cortar é de mais ou menos dois dedos .
O tabuleiro é forrado com papel vegetal

2 comentários: