domingo, 21 de agosto de 2016

Semifrio rosado boca doce

Olá , esta é daquelas receitas que me conquistou logo que bati os olhos nela no bloghttp://temperosdaiza.blogspot.pt/   , simples e um visual lindo , e ao contrario do que possa parecer é pouco doce , posso dizer que conquistou todos .

Ingredientes :
2 Tortas de morango
2 pudins boca doce
7 folhas de gelatina
6 colheres de sopa de açúcar
600 ml. de leite
200 ml de natas

1 - Forrar uma tarteira de fundo amovível com fatias da torta , fundo e laterais .
2- Demolhar as folhas da gelatina.
Junte num tacho os pudins , o açúcar e o leite. Misture e leve ao lume, mexendo sempre , até ferver.
3- Retire do lume e junte as folhas da gelatina e deixe arrefecer.
4- Bata as natas bem firmes. Adicionar ao creme e envolver bem. Deite o preparado na forma e reserve no frigorifico até solidificar .
Para desenformar basta passar uma faca em toda a volta com cuidado .


2 comentários:

  1. Olá Maria da Graça!!!
    Que sobremesa mais linda, enche os olhos da gente!
    Beijo grande e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  2. Quando o fiz todos adoraram e para além disso fico uma sobremesa linda! Obrigada pela partilha.
    Beijinho e boa semana

    ResponderEliminar