domingo, 22 de novembro de 2015

Bolo de farinha de coco

 Olá a todos os que passam  aqui neste cantinho , sei que estou em falta e hoje vou partilhar a receita deste bolinho muito simples , aliás como são todas as receitas deste blog.
Os dias frios estão de volta e apetece ligar o forno espalhando o aroma de um bolinho acabado de cozer .Aqui fica a maneira como confecionei este bolinho e desejo-vos  felicidades , muita saúde e bons cozinhados . 

Receita :
4 ovos
200 gr, de açúcar
200 gr. de farinha tipo 55 com fermento
4 colheres de sopa de farinha de coco
200ml de leite morno
100 gr. de coco
1 colher de sopa de fermento em pó

Bater todos os ingredientes e deitar em forma untada e enfarinhada , vai ao forno a 180º por mais ou menos 25 minutos .
Desenforma-se em morno e joga-se em cima caramelo líquido e salpica-se de coco , formando uma crosta crocante muito agradável .

Eu fiz o caramelo , no entanto também fica bom com o de compra .   


3 comentários:

  1. Adoro bolos e sobremesas com coco! Adoro mesmo e quem me dera comer uma fatia desse! Raramente faço doces com coco porque o meu marido é intolerante, o que é uma grande chatisse! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Outro bolo lindo! Deve ser uma delicia com caramelo e coco.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um excelente aspecto!
    Não conheço farinha de coco :(
    bjinho

    ResponderEliminar