Receita :
2 colheres de sopa de margarina
2 chávenas de farinha de milho
3 chávenas de leite ( a minha chávena tem capacidade de 200ml )
2 colheres de chá de fermento em pó
200 gr. de coco ralado
2 colheres de farinha de trigo
2 chávenas de açúcar
3 ovos
Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o coco . Depois de bem batidos adicionar o coco à mistura e envolver . Colocar a massa num tabuleiro ou um pirex untado e enfarinhado , levar ao forno a 180º até ficar corado . Eu fiz numa tarteira de barro , o fundo do bolo é cremoso tipo pudim .
Espero que gostem e obrigada pela visita .
,
Que delicia, adoro bolinhos de coco... esta muito apetitoso. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Graça,
ResponderEliminarAdorei a tua receita, simples mas deve ser muito boa, vou levar a receita comigo.
Beijinhos
Paula
Olá Graça,
ResponderEliminarEste bolo deve ser daqueles inesquecíveis! Está com um aspeto e cor fantásticos!
Bjs
Se diz que vai repetir outra vez, então vou levar a receita comigo;) tem um aspecto maravilhoso, e vem mesmo a calhar com estes dias cinzentos de primavera.
ResponderEliminarBjs,
http://io-healthykitchen.blogspot.pt/