Eu uso o mesmo tacho para confecionar tudo , primeiro cozo o bacalhau e retiro depois de cozido , na mesma água cozo as batatas . Depois das batatas escoadas faço o refogado .
Receita :3 postas de bacalhau cozidas e depois lascadas
Batatas cozidas com a pele e depois retirar a casca e cortar as rodelas ( deitar sal as batata , e se for preciso acrescentar água )
2 cebolas grandes cortadas em meias luas
4 ovos cozidos ( 3 deles cortados as rodelas e envolver no preparado e 1 ovo para decorar quando sair do forno
Alhos picados - qb
Pimentos vermelhos cortados as tirinhas -qb
Azeite e 1 folha de louro
Refogar a cebola , os alhos , os pimentos , uma folha de louro em azeite .Quando a cebola estiver macia adicionar o bacalhau lascado , as batatas e os ovos e envolver tudo . Deitar tudo num tabuleiro que possa ir ao forno e regar generosamente com azeite . Vai ao forno só para tostar um pouquinho , depois de sair do forno decorar com rodelas de ovo cozido .
Uma excelente refeição bem gostosa, me agradou bastante!
ResponderEliminarBjs
Bacalhau e pimentos são uma dupla de sucesso para mim! Adoro :)
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue sugestão deliciosa, o bacalhau fica sempre bem com tudo. Adorei :)
Beijinhos
Paula
Ficou mesmo bonito.
ResponderEliminarBjs, Susana