sábado, 28 de setembro de 2019

O melhor bolo de maçã

Bolo combina com café da manhã , lanche , ou sobremesa, e este bolinho de maçã  combina na perfeição.
Para mim este é o bolo de maçã melhor que já comi .

Receita
Quatro ou cinco maçãs
Três ovos
200 gr . de açúcar  amarelo
200 gr. de farinha com fermento para bolos
150 gr. De óleo
Fermento em pó

Num liquidificador vai os ovos ,o açúcar ,duas maças descascadas , e o oleo .
Numa taça dispomos a farinha , e adionamos o preparado já liquidificado.
Misturamos tudo até não haver grumos de farinha , e adicionamos à massa duas maçãs em cubinhos , por fim adionamos o fermento em pó.
Deita-se a massa do bolo numa forma untada , e enfeita-se com gomos de maçã.
Vai a cozer em forno pré aquecido a 180 durante vinte e cinco minutos ou até fazer o teste do palito .
Depois do bolo cozido polvilha-se com açúcar amarelo e canela .
Desenformar morno .

4 comentários:

  1. Estes bolos nunca desiludem! Gostei da receita, vou levar :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Somos da JZ MAGAZINE, gostaríamos de nos apresentar. Estamos localizados em Campinas-SP. Trabalhamos com utilidades domesticas, ferramentas, roupas masculinas e femininas, artigos de papelaria e encartelados

    Ou seja, temos um pouquinho de tudo, e gostaríamos de convidar você para conhecer o nosso site, o www.jzmagazine.com.br

    Esperamos que gostem dos nossos produtos. Se tiver alguma dúvida pode ligar também no Fone: (19) 3272 8464- Campinas-SP. A venda é feita pelo Fone, ou enviando um email para jupira32@hotmail.com-- O site é um catalogo para ver as fotos dos produtos

    Agradecemos desde já a sua atenção e espero que gostem, aproveitem os preços eles são baratos

    JZ MAGAZINE
    www.jzmagazine.com.br


    ResponderEliminar
  3. Bom dia.
    Segui a receita, mas só coloquei 100 gramas de açúcar e 110ml de óleo. Levei ao forno e a massa só cozeu junto às bordas exteriores da forma. No centro ficou literalmente crua. Sabe dizer-me o que falhou?

    ResponderEliminar