quarta-feira, 15 de junho de 2016
Gelado de cerejas com bolo de chocolate
Em breve darei a receita do bolo .
Fica mais barato ?
Não.
É melhor ?
Sem duvida que é melhor.
Quem fez ?
Fui eu.
Receita :
300 gr. de cerejas
150 gr. de açúcar
500 gr. de natas
2 colheres de sopa de sumo de limão
1- Levar ao lume as cerejas com três colheres de açúcar e deixar ferver um pouco , triturar com a varinha ou liquidificador . Deixar arrefecer totalmente .
2- Bater as natas em chantilly com 150 de açúcar e o sumo do limão.
3- Misturar o molho das cerejas com as natas e deitar o conteúdo na maquina de fazer gelados durante 30 minutos . No final do tempo deitar o preparado numa caixa com tampa e congelar .
Servi este gelado acompanhado com bolo de chocolate , fica delicioso .
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Não há dúvida nenhuma que os gelados caseiros são muito melhores do que os que se compra no supermercado. E podemos fazer os sabores que nos apetecer! Por vezes de facto não ficam mais baratos mas são muito mais naturais e maravilhosos! De cereja nunca fiz, há-de ser muito bom e deve combinar na perfeição com o bolo de chocolate! Não tenho iogurteira, faço sempre sem. Já por várias vezes pensei comprar e acabei sempre por desistir. Todas as que vi eram demasiado pequenas e nós em casa somos 5. Ainda estou sem saber se compensa o investimento. O gelado fica mesmo cremoso e sem cristais de gelo? Beijinhos
ResponderEliminarAcho que nunca comi gelado de cereja, mas fiquei com vontade de experimentar...
ResponderEliminarA sobremesa está mesmo apelativa, gelado com uma fatia de bolo de chocolate, quem consegue resistir?
Bjs