Light !!! porque não tem natas e confesso que não notei a falta delas , substitui as natas por o leite e a massa carbonara ficou saborosa e mais leve .
Receita :
Esparguete - q.b
1 lata de cogumelos
200 gr. de bacon ( usei já cortado aos cubos marca dia )
meio copo de leite
1 pacote de queijo ralado (usei parmesão )
1 cebola picada
2 dentes de alho
pimenta , oregãos e polpa de tomate
azeite ,sal para cozer o esparguete
Coze-se o esparguete e entretanto faze-se o refogado com azeite , cebola e o alho . Quando a cebola estiver macia adiciona-se a polpa de tomate, o bacon e os cogumelos , tempera-se de pimenta e oregãos, refoga mais um pouco e deita-se o leite , deixa-se ferver até engrossar um pouco e adiciona-se o queijo até derreter .Depois da massa cozida e escorrida junta-se ao preparado .
Graça esta massinha està de puchar pela orelha amiga!!!!
ResponderEliminarbjs
Ai que bom! Adoro massas e esta está prometedora! E é light! É que estou a precisar de tomar alguns cuidados com a linha!
ResponderEliminarBjs