domingo, 27 de março de 2016

Esparguete salteado com alho e sardinhas de conserva

Caros amigos , hoje partilho uma receita que me desenrasca muitas e muitas vezes ,primeiro porque é   rápida, segundo porque existem estes ingredientes em qualquer cozinha , terceiro porque é muito bom . Acho até que este prato surpreende pela simplicidade  e que se pode servir mesmo quando se tem visitas . Façam e partilhem comigo a vossa opinião.

Ingredientes :
Esparguete- q.b
latas de sardinha em tomate ou outra -q.b( a receita da foto fiz para duas pessoas e usei uma lata )
Alhos picados -quatro dentes ou cinco( eu uso os alhos amassados )
Uma malagueta
Uma folha de louro
Azeite -q.b

Cozer o esparguete em água e sal , depois de cozido escorrer . Na mesma panela deite um fio de azeite , os alhos , a malagueta e a folha do louro , deixe ferver mas sem queimar os alhos e envolva o esparguete, Deite o esparguete numa travessa e disponha por cima as sardinhas aos pedacinhos e salpique com salsa ou coentros .   
                                                               Muitas felicidades e sejam muito bem vindos
                                                                                                                                 Maria da Graça
 

Sem comentários:

Enviar um comentário