Receita :
5 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite condensado de leite normal
1 lata de leite de coco ( 200 ml )
1 pacote de natas
caramelo liquido
Junte todos os ingredientes menos o caramelo liquido e misture bem .
Barre a forma com o caramelo liquido e verta o preparado anterior , coza em banho maria na panela de pressão durante 15 minutos depois do apito girar .
Deixe arrefecer dentro da panela e desenforme depois de fri
segunda-feira, 28 de maio de 2012
Pudim de leite de coco
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doce de colher,
Pudins
sexta-feira, 18 de maio de 2012
Frango à passarinho na panela de pressão
Esta deliciosa receita tirei daqui http://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.pt/, muito simples , confeccionado na panela de pressão em 15 minutos , fica tostadinho e saboroso .
Receita :
Frango cortado em pedaços pequeninos ,tempera-se com sumo de limão , raspas de limão e 1 cerveja , sal e piri -piri .
Deixa-se marinar por 1 hora , escorre-se e guarda-se a marinada .
Na panela de pressão coloque 1 fio de óleo e aloure o frango , deita-se a marinada e deixa-se cozinhar por 15 minutos . Abre-se a panela e deita-se alhos picadinhos e misture , se ainda tiver muito molho deixa-se apurar .
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Frango à passarinho
sábado, 12 de maio de 2012
Bolo de iogurte marmoreado
Vi este bolinho neste blog ,http://felismina.blogspot.pt/ gostei muito desta receita porque não leva manteiga o que normalmente os bolos marmoreados levam bastante . Fica muito fofo e muito bom .
4 ovos
1 iogurte (usei natural açucarado )
2 medidas do iogurte de açúcar
3 medidas de farinha
1 medida de óleo
1 colher de chá de fermento
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Bater todos os ingredientes menos o chocolate , dividir a massa e deita-se o chocolate em uma das partes . Numa forma untada e enfarinhada deita-se primeiro a massa branca e por fim a de chocolate . Vai a cozer em forno pré aquecido a 180º , durante 25 minutos ou conforme o forno .
sexta-feira, 4 de maio de 2012
Pataniscas de chouriço e salsa
Pataniscas de peixe , bacalhau , atum , chouriço , ou para aproveitar restos de carne são sempre uma boa sugestão para uma refeição . Estas fiz com chouriço e salsa e acompanhei com arroz de feijão , são muito boas e económicas pois rendem bastante .
Receita mais ou menos a olho :6 ovos
2 chouriços correntes ( marca dia ) cortado muito fininho
2 dentes de alho pisados
bastante salsa
Farinha qb
Batem-se os ovos com a farinha , e adiciona-se a salsa , os alhos , e o chouriço . Tem que ficar um polme não muito liquido ,se o polme estiver muito grosso adicione leite ou água . Deite a massa as colheradas em óleo bem quente
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